SOUL - S-Gear - 真無線藍牙耳機 紅

SKU
C05006
有貨
Special Price $288.00 $298.00
-
+
概述

Bluetooth 5.0

長達24小時播放時間

IPX4防水功能

SOUL標誌性音質

自動配對功能

USB-C 快速充電

Sold By
Footwear Store
0 / 5

Soul S-Gear 耳機和充電盒均以滿載美學感的流線外型設計, 配合堪稱市面上最輕巧之一的充電盒作賣點, 以及附設便攜性強的專屬登山扣,隨時隨地也能享受真無線音樂。

Product Features

S-Gear 每邊的耳機只重4克,並支援IPX4防水級別,輕巧舒適之餘提供全天候保護。充電盒體積小巧僅有27克,為市面上最輕巧之一,就算放進衣袋或褲袋亦零負擔;再配合便攜性強的登山扣,無論扣在腰間或孭袋上,可讓你無時無刻享受音樂。輕巧時尚的耳機充電盒,可支援額外3次的耳機充電,提供24小時總播放時間。S-Gear 擁有SOUL卓越的標誌性音效,耳機配合無線藍牙5.0,完美呈現強勁低音和清晰平衡的中高音,提升無線音樂的新體驗。共有5種顏色可供選擇,不論是低調型格的黑、白及海軍藍,或是時尚突出的酒紅和軍綠,重點是售價只需要HK$298,是入門級真無線耳機的不錯選擇。

General Specification

Type 種類:全無線耳機

Driver 單元:6mm Dynamic

Frequency Response頻率響應:20Hz – 20KHz

Sensitivity 靈敏度:92 dB ±3dB

Impedance 阻抗:32Ω

Bluetooth version 藍牙版本:Bluetooth 5.0

Bluetooth Profiles支援音訊格式:SPP, HFP, A2DP, AVCTP, HID, PNP

Bluetooth Range:33ft

Battery Life (Talk or Music Time):6 小時 (充電盒可充電多達 3 次,總播放時間達 24 小時)

Dimensions 體積:26mm (W) x 15mm (H) x 23mm (D)

Weight 重量:4g

Write Your Own Review
您正在評論:SOUL - S-Gear - 真無線藍牙耳機 紅