Kodak Smile 即影即印數碼相機 - 藍

SKU
C03824
有貨
Special Price $638.00 $898.00
-
+
概述

•可調閃光燈

隨時打開閃光燈,可在任何照明情況下獲得完美的拍攝效果。或將其設置為自動,並且在黑暗或昏暗的照明條件下,內部光傳感器將觸發閃光燈。

•人體工學設計

滑動,微笑和射擊!獨特的滑蓋設計使其易於拍攝瞬間打印的照片,同時營造出微笑。

•強大的充電電池

功能強大的內置電池一次充電最多可打印40張照片。

•液晶取景器顯示屏

內置的LCD取景器讓您享受輕鬆取景的自由。

•兼容MicroSD

添加microSD卡(最大256GB)並保存更多照片記憶以供以後打印。

•內置計時器

使用可選的3秒或10秒定時器構圖完美的集體照。

Sold By
Footwear Store
0 / 5

 


可調閃光燈: 隨時打開閃光燈,可在任何照明情況下獲得完美的拍攝效果。或將其設置為自動,並且在黑暗或昏暗的照明條件下,內部光傳感器將觸發閃光燈。

人體工學設計: 滑動,微笑和射擊!獨特的滑蓋設計使其易於拍攝瞬間打印的照片,同時營造出微笑。

內置計時器: 使用可選的3秒或10秒定時器構圖完美的集體照。

  •  



強大的充電電池: 功能強大的內置電池一次充電最多可打印40張照片。

液晶取景器顯示屏: 內置的LCD取景器讓您享受輕鬆取景的自由。

兼容MicroSD: 添加microSD卡(最大256GB)並保存更多照片記憶以供以後打印。

  •  

 

加倍您的照片

在一張紙上打印兩張照片,以獲得經典的照相亭外觀。


Print & Post Your Pics

Each print features peel-off adhesive backing. Post your prints on notebooks, laptops, and more.


 

粗體邊框

輕鬆在照片周圍添加邊框,然後輸入標題或日期。



奇妙濾鏡

從眾多濾鏡中選擇一種,為任何圖片添加色彩或老式的魅力

ZINK零墨水技術

無需繁瑣的墨盒。通過消除對墨水和碳粉的需求,ZINK紙減少了進入垃圾填埋場的廢物,從而使地球變得更幸福,更健康。

 



Highly Detailed Prints

只有通過ZINK ZERO INK技術才能享受充滿活力的全彩色即時照片,並具有一定程度的細節。

規格:

相機感應器:5mp 最大分辨率:插值10MP 鏡頭:8毫米 顏色:黑色/白色 兼容紙張:2” x3” ZINK零墨水

Write Your Own Review
您正在評論:Kodak Smile 即影即印數碼相機 - 藍